Черная икра осетровая,

Черная икра осетровая, "Романовское осетровое хозяйство"

4690₽

Черная икра осетровая "Романовское осетровое хозяйство" – эталон роскоши и вкуса!
Для получения черной икры используется единственно верный, проверенный веками - метод забоя и уникальная рецептура наряду со стерильными условиями. Отбирается каждая лопнувшая икринка, и используется минимально возможное количество соли. Икра отличается неповторимым вкусом и ароматом, богата минеральными веществами и витаминами при изумительной свежести. Она идеальна.
Искусство подачи и сервировки.
Деликатес не терпит металла, поэтому традиционно осетровая икра подается к столу на льду, в специальных хрустальных или керамических икорницах. Богатый, многогранный вкус этого традиционного русского продукта великолепно дополнят пшеничные гренки с небольшим количеством сливочного масла, блины со сметаной или перепелиные яйца со свежим огурцом. Нежные икринки, лопаясь во рту дарят неподдельный гастрономический восторг и истинное удовольствие, дополнить которое может глоток охлажденного просекко.

50 г
Добавить
-
0
+


Для получения черной икры используется единственно верный, проверенный веками - метод забоя и уникальная рецептура наряду со стерильными условиями. Отбирается каждая лопнувшая икринка, и используется минимально возможное количество соли. Икра отличается неповторимым вкусом и ароматом, богата минеральными веществами и витаминами при изумительной свежести. Она идеальна.
Искусство подачи и сервировки.
Деликатес не терпит металла, поэтому традиционно осетровая икра подается к столу на льду, в специальных хрустальных или керамических икорницах. Богатый, многогранный вкус этого традиционного русского продукта великолепно дополнят пшеничные гренки с небольшим количеством сливочного масла, блины со сметаной или перепелиные яйца со свежим огурцом. Нежные икринки, лопаясь во рту дарят неподдельный гастрономический восторг и истинное удовольствие, дополнить которое может глоток охлажденного просекко.
">