Черная икра осетровая зернистая, "Каспийский Икорный Дом"
6540₽
Черная икра - известный русский деликатес!
Фермерское хозяйство "Каспийского Икорного Дома" занимается разведением уникальных осетровых и находится в Астраханской области, на левом берегу протока Бушма в дельте реки Волга, село Бушма. При изготовлении икры используется чистейшая вода из артезианских скважин, а также соль "Кемпендяйская", вымороженная естественным путем в природном источнике Якутии.
Как правильно есть осетровую икру?
Глянцевые, полупрозрачные икринки 3-3,5 мм, черно-серого цвета украсят любое застолье. Немного пикантный благородный вкус с легким ореховым послевкусием понравится даже требовательным гурманам. Подавать деликатес рекомендуется в специальных икорницах, а запивать шампанским или сухим белым вином. Прекрасным дополнением станут блины, белый хлеб или бриошь с тонкими лепестками сливочного масла.
Глянцевые, полупрозрачные икринки 3-3,5 мм, черно-серого цвета украсят любое застолье. Немного пикантный благородный вкус с легким ореховым послевкусием понравится даже требовательным гурманам. Подавать деликатес рекомендуется в специальных икорницах, а запивать шампанским или сухим белым вином. Прекрасным дополнением станут блины, белый хлеб или бриошь с тонкими лепестками сливочного масла.">