Улитки в раковинах фаршированные «по-бургундски», Escargots

Улитки в раковинах фаршированные «по-бургундски», Escargots

465₽

Замороженные улитки по-бургундски – блюдо для настоящих гурманов
«Эскарго» от французского escargot или просто улитка очень популярна в средиземноморской кухне. Французы едят улитки миллионами в год, особенно ценная среди них римская или бургундская улитка Helix pomatia. Ее нежное упругое мясо идеально сочетается с чесночным соусом с добавлением сливочного масла и зелени. Моллюски выложены во фольгированной эскарготнице, которая позволяет аккуратно удерживать раковины устьем вверх, чтобы при приготовлении соус не вытек. Чистые целые раковины среднего размера (12 штук в упаковке) порадуют любителей морепродуктов.

170 г
Добавить
-
0
+