Масляная рыба холодного копчения

Масляная рыба холодного копчения

792₽

Филе масляной рыбы эсколар холодного копчения по отличной цене
Масляной называют не одну конкретную рыбу, а несколько видов, отличающихся нежным белом мясом с высокой степенью жирности. Наиболее вкусной считается эсколар — редкий вид макрели, по вкусу напоминающий палтуса. Особо хороша эта рыба в копченом виде: при готовке она теряет лишние масла, становясь изумительно мягкой и нежной.

Эсколар — рыба с уникальным вкусом
Большой кусок весом 300 грамм удобно порезать на ломтики и подать к столу. Нежная, жирная рыбка отлично подойдет для приготовления вкусных бутербродов на завтрак или для легкого перекуса в обед. Нарезка из белой масляной рыбы будет прекрасно смотреться и на праздничном столе. Нежнейшее ароматное мясо с тонкими дымными нотками настолько нежное, что буквально тает во рту!

300 г
Добавить
-
0
+