Сельдь Олюторская слабосоленая, неразделанная.
527₽
Олюторская сельдь - эталон вкуса!
Тихоокеанскую сельдь, добываемую в Олюторском заливе Берингова моря можно по праву назвать «народным брендом». Жители Дальнего Востока, знающие толк в рыбе, предпочитают именно ее. Восхитительно жирная и более крупная, чем Иваси, Олюторская селедка имеет особенный вкус и нежное мясо.
Что приготовить из Олюторской селедки?
Жирная, слабосоленая рыбка - это отличная закуска и незаменимый компонент множества салатов. После разделки селедку можно подавать к столу в качестве закуски или как основное блюдо. Хороша эта рыба будет в сочетании с отварным картофелем или в составе всеми любимой «шубы». Очень вкусны и простые бутерброды из ароматного бородинского хлеба, филе сельди и колечек красного лука.