Сугудай из муксуна Арктика

Сугудай из муксуна Арктика

717₽

Сугудай из муксуна – вкусное блюдо Русского Севера
Муксун является популярной северной рыбой, которая идеально подходит для приготовления разнообразных кулинарных шедевров. Сугудай – традиционный северный деликатес. В Якутии его называют «Индигирка» в честь одной из крупнейших рек северо-востока России. В составе этого деликатеса обычно белая жирная рыба, черный перец и масло. Простое, но вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка.
С чем есть сугудай?
Нарезанные аппетитные кусочки рыбы в масле уже готовы. Просто откройте банку и наслаждайтесь оригинальным вкусом. Такая закуска станет отличным дополнением к любому застолью. Можно приготовить с этим северным деликатесом бутерброды, салаты, канапе. Получится очень вкусно и полезно! Выложите на ломтики ржаного хлеба кусочки рыбы, сверху накройте их маринованным красным репчатым луком и подавайте к столу. Просто и быстро! Бутерброды придутся по вкусу людям всех поколений. Открывайте для себя новые рецепты и не забывайте добавлять морепродукты в свой рацион питания.

200 г
Добавить
-
0
+