Сугудай из омуля «Арктика»
622₽
Сугудай из омуля – северный деликатес
Омуль является настоящей жемчужиной Русского Севера. Нежное, белое, жирное мясо идеально подходит для приготовления разнообразных блюд. Сугудай – традиционное блюдо северных народов, в котором жирная рыба является главным ингредиентом. К ней обычно добавляют черный молотый перец и масло. Простой состав является изюминкой этого диковинного деликатеса.
Сугудай – вкусное филе из северной рыбы
Нарезанные кусочки филе в масле станут отличным выбором, когда нет времени на приготовление рыбных блюд. Просто потяните за ключ-кольцо банки – и готово! Выложите рыбу на ломтики черного хлеба с репчатым луком и зеленью. Легкая закуска порадует вас оригинальным вкусом. Экспериментируйте с рецептами и не отказывайте себе в удовольствии попробовать пресервы из омуля. Откройте для себя настоящую северную кухню и наслаждайтесь каждым кусочком!