Судак филе на коже свежемороженое

Судак филе на коже свежемороженое

1256₽

Филе судака в удобном формате: просто разморозьте и приступайте к готовке
Судак – хищная рыбка из семейства окуневых, обитающая в пресных водах, поэтому ее мясо не отдает тиной. Подобно осетру, судак был достаточно популярным в монарших кругах. Внешне рыбка имеет сходство с щукой и крупным окунем, ее ценят гурманы и диетологи за белое, нежное мясо, в котором практически нет костей. Филе рыбы питательное, но низкокалорийное. Это хорошая альтернатива таким морским обитателям, как треска или палтус.

Как вкусно приготовить судака?
Это универсальная рыбка, которую сложно испортить неумелым приготовлением. Маложирное филе рыбы вкусное вне зависимости от способа приготовления: ее варят, жарят в кляре, запекают со сливочным соусом. Из судака получаются прекрасные котлетки, зразы, пироги, салаты. А какие голубцы, шашлык, пельмени! Классический вариант – уха по-астрахански и заливное из судака, поскольку рыба содержит желирующие вещества.

1 кг
Добавить
-
0
+