
Форель филе пласт на коже, свежемороженное
3471₽
Перед приготовлением рекомендуем дефростировать рыбу в холодильнике на нижней полке в течение 8-10 ч. Главное преимущество приготовления филе лосося на коже заключается в том, что она помогает сохранить влагу и сочность блюда. Кожа защищает красное мясо во время приготовления на гриле или в духовке и не дает ему пересохнуть. Нежные кусочки красной рыбы не теряют упругую текстуру и становятся более сочными. Попробуйте приготовить фаршированные рыбные блюда: котлеты, фрикадельки, начинки для пирогов и паштеты. Подавайте лосось с диким рисом, овощными салатами или отборным молодым картофелем с зеленью.
Продукт высокого качества и полностью безопасен для потребления, благодаря строгому контролю производства.
Природный источник Омега-3 кислот.
Глубокая заморозка сохраняет вкус и полезные качества свежей рыбы.