Кижуч свежемороженый потрошёный, c головой
1033₽
Кижуч - ценная промысловая рыба, за ярко-серебристый цвет чешуи прозванная «серебряным лососем». Добываемую в чистых дальневосточных водах рыбу, подвергают глубокой заморозке сразу после вылова, поэтому в Москве можно купить кижуча свежемороженого, сохранившего вкусовые и питательные качества свежепойманного морепродукта. Сочное красное мясо высоко ценится, но в российских морях этот лосось обитает в небольшом количестве и в продаже встречается нечасто.
3 причины приготовить кижуча:
Купить кижуча свежемороженого и потрошеного - это выгодное решение! Во-первых, цена на целую рыбу всегда меньше, во-вторых вам не придется ее потрошить - все уже сделали за вас. И в-третьих: вы сами решаете, как, когда и что приготовить! Запекайте целиком и сделайте главным праздничным блюдом или поделите на части и готовьте по-отдельности. Хвостовая часть подойдет для наваристой ухи, а стейки для жарки, тушения или гриля.