Свежемороженая рыба

Цена
Цена

Камбала филе свежемороженое, «Икорный»

Филе камбалы в удобном формате порций; Рыба является важным источником полностью усвающегося белка, кальция, железа и витамина Е. Содержит аминокислоты, которые регулирует холестерин в крови. Филе желтоперой камбалы - излюбленный деликатес, который пользуется популярностью среди гурманов во всем мире. Спрессованные кубики филе легко разделить на несколько частей. Хороший выбор, если хочется быстро порадовать себя и близких рыбными блюдами.; Порции филе удобно готовить в разных вариациях от жарки до запекания. Благодаря рыбным кубикам можно экспериментировать с разными рецептами. Легко поделить упаковку на части: одну использовать для приготовления первого блюда, а другую оставить на будущее. Филе камбалы на гриле или рыбные палочки в кляре удачно впишутся в недельный рацион питания. Нежную мякоть здорово использовать для приготовления блюд из фарша: котлет, рулетов, тарталеток, канапе. Отлично сочетается с гарнирами и свежими салатами. Простой способ обогатить рацион питания полезными кулинарными шедеврами.

700 г

623₽

Добавить
-
0
+

Чавыча, стейк свежемороженый

Дикий дальневосточный лосось - чавыча одна из самых ценных пород красной рыбы, и самая дорогая - ее часто называют королевским лососем. Мясо отличается насыщенным красным цветом и по вкусу напоминает семгу, но обладает большей пищевой ценностью. Если вы цените не только вкус, но и удобство, предлагаем купить стейки чавычи - отборные куски красной рыбы в удобной расфасовке.; Стейки из чавычи получаются очень большими, совсем как в ресторане. Готовить их легко и просто: рыба уже нарезана и готова к тепловой обработке. Просто разморозьте, полейте лимонным соком и обжарьте на сковороде или запеките в духовке - аппетитные куски сочной красной рыбы станут сытным ужином или роскошным праздничным блюдом. Купить стейки из чавычи будет правильным решением, если вы цените свое время и удобство.

1 кг

2627₽

Добавить
-
0
+

Зубатка пестрая, стейк свежемороженый, «Икорный»

Крупный стейк зубатки свежемороженый – дикая рыба в удобном формате; Белое мясо зубатки в формате стейков идеально подойдет для приготовления разнообразных блюд от жарки до запекания в аэрогриле. Нежнейшие стейки придутся по вкусу гурманам и ценителям дикой рыбы. Глубокая заморозка сохраняет вкус и полезные свойства продукта, а вакуумная упаковка надежно защищает деликатес от внешних повреждений. Удобный формат стейков избавит вас от разделки и чистки тушки, просто разморозьте их и приступайте к готовке!; Как приготовить стейки зубатки?; Нежное в меру жирное мясо морской рыбы хорошо тушить, жарить, запекать и готовить на гриле. Создавайте маринад с разным вкусом с помощью трав, специй, фруктового сока, перца или чеснока. Подавайте рыбу под любимым соусом или просто сбрызните ее оливковым маслом. Если хочется чего-то легкого, то приготовьте зубатку на пару с овощами и морской солью. У вас получится полезное диетическое блюдо, которое порадует вас притягательным ароматом и потрясающим вкусом. Готовить стейки просто: разморозьте их на нижней полке холодильника и приступайте к созданию рыбных блюд!

1 кг

939₽

Добавить
-
0
+

Тунец, стейк филе, свежемороженый

Плотное, ярко-красное мясо тунца не имеет ярко выраженного рыбного запаха, и по виду и вкусу действительно напоминает нежное мясо телятины. Эта морская рыба считается одной из самых полезных и питательных и пользуется огромной популярностью во всем мире. В интернет-магазине Сахалинского икорного дома вы можете купить филе тунца в свежемороженого в стейках - это отборные, крупные кусочки плотного, слоистого мяса, насыщенного красного цвета без кожи и костей.; унец великолепно подойдет как для изысканного итальянского карпаччо, так и сочных стейков. Идеально прожаренным, считается мясо тунца, обжаренное до коричневого цвета, но розовое внутри, при срезе. По вкусу такой стейк действительно очень напоминает нежную телятину. Также рыба будет хороша и в отварном или тушеном виде, в составе салатов или пасты. Подают деликатес с гарниром из картофеля, риса, овощей или легким салатом, дополняя соусами по вкусу.

1 кг

1773₽

Добавить
-
0
+

Форель филе пласт на коже, свежемороженное

Перед приготовлением рекомендуем дефростировать рыбу в холодильнике на нижней полке в течение 8-10 ч. Главное преимущество приготовления филе лосося на коже заключается в том, что она помогает сохранить влагу и сочность блюда. Кожа защищает красное мясо во время приготовления на гриле или в духовке и не дает ему пересохнуть. Нежные кусочки красной рыбы не теряют упругую текстуру и становятся более сочными. Попробуйте приготовить фаршированные рыбные блюда: котлеты, фрикадельки, начинки для пирогов и паштеты. Подавайте лосось с диким рисом, овощными салатами или отборным молодым картофелем с зеленью.; Продукт высокого качества и полностью безопасен для потребления, благодаря строгому контролю производства.; Природный источник Омега-3 кислот.; Глубокая заморозка сохраняет вкус и полезные качества свежей рыбы.

1 кг

3471₽

Добавить
-
0
+

Судак филе на коже свежемороженое

Филе судака в удобном формате: просто разморозьте и приступайте к готовке; Судак – хищная рыбка из семейства окуневых, обитающая в пресных водах, поэтому ее мясо не отдает тиной. Подобно осетру, судак был достаточно популярным в монарших кругах. Внешне рыбка имеет сходство с щукой и крупным окунем, ее ценят гурманы и диетологи за белое, нежное мясо, в котором практически нет костей. Филе рыбы питательное, но низкокалорийное. Это хорошая альтернатива таким морским обитателям, как треска или палтус.; ; Как вкусно приготовить судака?; Это универсальная рыбка, которую сложно испортить неумелым приготовлением. Маложирное филе рыбы вкусное вне зависимости от способа приготовления: ее варят, жарят в кляре, запекают со сливочным соусом. Из судака получаются прекрасные котлетки, зразы, пироги, салаты. А какие голубцы, шашлык, пельмени! Классический вариант – уха по-астрахански и заливное из судака, поскольку рыба содержит желирующие вещества.

1 кг

1256₽

Добавить
-
0
+

Кижуч свежемороженый потрошёный, c головой

Кижуч - ценная промысловая рыба, за ярко-серебристый цвет чешуи прозванная «серебряным лососем». Добываемую в чистых дальневосточных водах рыбу, подвергают глубокой заморозке сразу после вылова, поэтому в Москве можно купить кижуча свежемороженого, сохранившего вкусовые и питательные качества свежепойманного морепродукта. Сочное красное мясо высоко ценится, но в российских морях этот лосось обитает в небольшом количестве и в продаже встречается нечасто.; ; 3 причины приготовить кижуча:; Купить кижуча свежемороженого и потрошеного - это выгодное решение! Во-первых, цена на целую рыбу всегда меньше, во-вторых вам не придется ее потрошить - все уже сделали за вас. И в-третьих: вы сами решаете, как, когда и что приготовить! Запекайте целиком и сделайте главным праздничным блюдом или поделите на части и готовьте по-отдельности. Хвостовая часть подойдет для наваристой ухи, а стейки для жарки, тушения или гриля.

1 кг

1033₽

Добавить
-
0
+

Угорь Унаги жареный в соусе, замороженный

Угорь — необычайно популярная в Азии рыба с уникальным, поразительно нежным, ярким вкусом и богатым содержанием ценных веществ: витаминов A, E, белков, аминокислот, микроэлементов. Насыщенная питательным белком плотная жирная мякоть Унаги имеет слегка сладковатый вкус, напоминающий одновременно лосося, сома и кальмара. Высококачественный продукт готовится в натуральном соевом соусе без добавления вредных ингредиентов: в составе никаких усилителей вкуса, консервантов. ; ; Обжаренный в аппетитном соусе угорь — готовый к употреблению деликатес, который достаточно только правильно (постепенно) разморозить — и можно подавать или готовить с ним классические японские блюда: салаты, мисо-суп, унагидон. Есть его можно и разогретым, и в холодном виде. С угрем готовятся великолепные домашние роллы и суши, которым он придает тот самый необычный приятный вкус, так полюбившийся поклонникам японской кухни. Лучшей приправой для блюд из угря станет соус унаги, который внесет в потрясающий вкусовой букет завершающий гармоничный штрих.

100 г

306.0₽

Добавить
-
0
+

Другие категории